Descargas y aplicaciones

Soporte
Recursos en línea
Garantía y repocisiones

Business

Software Spokes™ de Plantronics

Descargue la última versión de software de Plantronics para Windows® o Mac® a fin de que el dispositivo de audio de Plantronics funcione a la perfección con el softphone. El software de Plantronics activa las funciones del control de llamadas integrado para los dispositivos de audio de Plantronics, incluidos recepción/finalización de llamadas y silencio sincronizado en el softphone.

Complemento de Plantronics para
Cisco Jabber

Descargue el nuevo Complemento de Plantronics para Cisco Jabber y obtenga contestación/finalización de llamadas remota y sincronización para silenciar con los dispositivos Plantronics.

Software Spokes™ para IBM® Lotus® Sametime®

El software auxiliar de control de llamadas de Plantronics le permite controlar la recepción/finalización de llamadas con su dispositivo de Plantronics específicamente para los softphones IBM Lotus Sametime y SUT. Es simplemente un medio más ágil para que los usuarios se vean, se conecten y sean más productivos. Más información

InstantMeeting™

Conéctese en forma instantánea a llamadas de conferencia desde su teléfono WindowsPhone o Android™ con solo presionar un botón. InstantMeeting identifica automáticamente llamadas de conferencia y detalles de discado del calendario, se las recuerda justo antes de comenzar la reunión y con solo presionar un botón lo conecta a la llamada de conferencia. Más información

Personal

Foto del producto .Audio 628 y logotipo de Skype

Software para auriculares .Audio™ 478/628/648 de Plantronics®, con certificación Skype.

Descargue la última versión del software de auriculares Plantronics ya, y obtenga automáticamente acceso a responder/finalizar llamadas de manera remota con Skype (únicamente para PC). En la descarga se incluye el nuevo diseño del panel de control de Plantronics que facilita la personalización del dispositivo. Ajuste el tono de silencio, modifique los ajustes de los timbres o administre los ajustes del reproductor multimedia desde el panel de control intuitivo.