Explorer 240/395 Serie solución de problemas: A la persona que llama no puede oírme/no puedo escuchar a la persona que llama y sin tono de llamada

ID de artículo :
000006957

Question

No puedo escuchar a quienes llaman/a la persona que llama no puede oírme/no oigo el tono de llamada.

Answer

Asegúrese de que el interruptor de alimentación del auricular se encuentra en la posición de encendido. Puede que el auricular esté fuera del alcance Bluetooth o haya interferencias. Acerque el auricular al teléfono y asegúrese de que se coloca ambos en el mismo lado del cuerpo. Puede que la batería del auricular esté descargada. Para cargar la batería con el adaptador de CA suministrado. El volumen de escucha puede estar demasiado bajo. Pulse el botón de volumen para aumentar el volumen de los auriculares.