• Produtos
  • Controlador
  • Parceiros

Transferências e aplicações

Recursos online
Garantia e substituições

Plantronics Enterprise Manager (PEM)

O Plantronics Enterprise Manager é uma solução de software para TI dois em um. Esta ferramenta oferece aos técnicos de TI a possibilidade de editarem o ficheiro de instalação do Spokes com o objectivo de criarem um pacote personalizado. Com uma interface baseada em caixas de verificação, o técnico de TI apenas tem de seleccionar os componentes relevantes para os respectivos ambientes. Além disso, esta ferramenta permite ao técnico de TI gerir as definições e o comportamento dos dispositivos Plantronics suportados. Estas definições poderão ser protegidas por palavra-passe para evitar alterações não pretendidas. Dispositivos suportados: D100, Savi Office, Savi W7xx, Calisto 240 e Voyager Pro UC.

Manual de administração

Ferramenta de configuração do Bluetooth para o Savi W7xx

A ferramenta de desactivação de Bluetooth oferece ao técnico de TI a possibilidade de desactivar as ligações Bluetooth no dispositivo Savi W7xx. Este ficheiro MSI contém um executável que pode ser utilizado com um parâmetro de activação ou desactivação.

Manual do Utilizador

Ficheiro de instalação do Spokes

Para instalar o Spokes para Windows sem personalizar, utilize o ficheiro Spokes MSI. Este MSI não inclui o .net framework, pois assume que este já se encontra activado nos sistemas do utilizador.

Notas de instalação

Microsoft .net Framework 3.5 sp1

Esta versão do .net framework é um pré-requisito do Spokes para Windows. Activar antes de instalar o Spokes para Windows.

Controlador de série Calisto

A seguinte porta de série Plantronics instala um ficheiro .inf, assinado pela Microsoft, que associa a porta de série Plantronics aos controladores de porta de série da Microsoft fornecidos com o Windows. A porta de série só é utilizada pelo Calisto 240 durante actualizações de firmware.

Para programadores