Dolby Atmos-Aktivierung

insert

Lösen Sie Ihren Code wie unten beschrieben ein. Anschließend können Sie die Dolby Access-App aus dem Store herunterladen und starten. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

EINLÖSEN IHRES CODES AUF DER XBOX LIVE:
  1. Gehen Sie in der Xbox One auf Xbox Store > Spiele > Einen Code einlösen.
  2. Geben Sie den 25-stelligen Code ein. Sie können den 25-stelligen Code auch auf live.xbox.com einlösen.
EINLÖSEN IHRES CODES IM MICROSOFT STORE:
  1. Starten Sie den Store > Wählen Sie „Konto“ > Wählen Sie „Code einlösen“.
  2. Geben Sie den 25-stelligen Code ein. Sie können den 25-stelligen Code auch auf live.xbox.com einlösen.

Sie brauchen ein Microsoft-Konto? Erstellen Sie ein kostenloses Konto unter live.xbox.com

Schritt-für-Schritt-Anleitung