backbeat-fit-updater-icon

Backbeat FIT Companion

Passen Sie Einstellungen und Steuerungen Ihres Plantronics BackBeat FIT-Headsets individuell an.

Entdecken Sie, wie Sie mit BackBeat FIT Companion Ihr neues Plantronics BackBeat FIT-Headset völlig individuell anpassen und steuern können.

PASSEN SIE IHR BACKBEAT FIT AN IHREN LEBENSSTIL AN

Passen Sie die Einstellungen durch Ändern der Sprache für Sprachansagen an

IHR PLANTRONICS BACKBEAT FIT-HEADSET WIRD MIT DER ZEIT IMMER BESSER

Aktualisieren Sie die Firmware Ihres BackBeat FIT-Headsets, um die neuesten Funktionen zu nutzen. Sie werden automatisch benachrichtigt, wenn neue Firmware verfügbar ist. Indem Sie Ihr Backbeat FIT auf dem aktuellen Stand halten, stellen Sie sicher, dass Sie es optimal nutzen können.

VERBINDUNGSREGLER

Steuern Sie die Verbindung Ihres Headsets. Installieren Sie die BackBeat FIT Companion-App auf allen Mobiltelefonen und Tablets, die Sie mit Ihrem Headset nutzen und schalten Sie ganz einfach per Tastendruck zwischen Ihren Geräten um.

ERSTE SCHRITTE

Entdecken Sie alle Funktionen und Bedienelemente des BackBeat FIT-Headsets

Nutzen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Paarungsprozess

AKTUALISIERT

21. August 2017

GRÖSSE

iOS = 46,6 MB
Android = 27,6 MB

AKTUELLE VERSION

3.3.0 (Android)
3.2.0 (iOS)

ANDROID ERFORDERLICH

4.4 oder höher

IOS-KOMPATIBILITÄT

Erfordert iOS 8.2 oder höher.
Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch

INHALTSEINSTUFUNGEN

PEGI 3