backbeat-go-3-companion-icon

Backbeat GO 3 Companion – Android

Passen Sie Einstellungen und Steuerungen Ihres Plantronics BackBeat GO 3-Headsets individuell an.

Entdecken Sie, wie Sie mit BackBeat GO 3 Companion Ihr neues BackBeat GO 3 völlig individuell anpassen und steuern können.

Verbindungsregler

Steuern Sie die Verbindung Ihres Headsets. Installieren Sie die BackBeat GO 3 Companion-App auf allen Mobiltelefonen und Tablets, die Sie mit Ihrem Headset nutzen und schalten Sie ganz einfach per Tastendruck zwischen Ihren Geräten um.

Ihr BackBeat GO 3 Headset wird mit der Zeit besser

Aktualisieren Sie die Firmware Ihres BackBeat GO 3-Headsets drahtlos, um die neuesten Funktionen zu nutzen. Sie werden automatisch benachrichtigt, wenn neue Firmware verfügbar ist. Indem Sie Ihr Backbeat GO 3 auf dem aktuellen Stand halten, stellen Sie sicher, dass Sie es optimal nutzen können.

Passen Sie Ihr Backbeat GO 3 an Ihren Lebensstil an
  • Einstellungen anpassen
  • Sprache der Sprachansagen ändern
Erste Schritte

Entdecken Sie alle Funktionen und Bedienelemente des BackBeat GO 3. Nutzen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Paarungsprozess.

Rechtliche Informationen zu Plantronics Software und Services

Aktualisiert

Größe

iOS = 44,0MB
Android = 31,47 MB

Aktuelle Version

1.20 (Android)
1.12 (iOS)

Systemanforderungen

iOS-Geräte mit iOS 8.2 und höher:
iPhone 5 und höher
iPad Air, iPad mini,
iPod touch (5. Generation),
Android-Geräte mit OS v4.4 und höher
Eingeschränkte Unterstützung für Geräte mit Android 6

Inhaltseinstufungen

PEGI 3