spokes-white

Plantronics Hub für iOS/Android

Statten Sie Ihr Plantronics Bluetooth™-Headset mit zusätzlichen Funktionen aus, darunter hilfreiche Tools, Benachrichtigungen und Statusinformationen.

Version 3.10

Entdecken Sie, wie Plantronics Hub Ihr Plantronics Bluetooth®-Headset mit zusätzlichen Funktionen ausstattet, darunter hilfreiche Tools, Benachrichtigungen und Statusinformationen.

Für Voyager Edge, Voyager Edge UC, Voyager Focus UC, die Voyager 3200-Serie, die Voyager 5200-Serie und Voyager 8200 UC stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Mit der Funktion „Find MyHeadset“ lassen sich verlegte Headsets wiederfinden (durch Übertragung eines hörbaren Tons oder Verwendung der BackTrack-Funktion).
  • Einstellungen anpassen
  • Smart Sensor-Optionen einstellen
  • Überprüfen des Akkustands
  • Anzeigen des Headset-Status
  • Entdecken Sie alle Funktionen
  • Verwalten Sie die Anruffunktionen Ihres Headsets mit Ihrer Smartwatch am Handgelenk.
  • Aktualisieren Sie drahtlos die Firmware Ihres Headsets von Ihrem Smartphone aus (nur Voyager 3200-Serie, Voyager 5200-Serie, Voyager 8200 UC).
  • Ändern Sie die Sprachoptionen für Sprachansagen (nur Voyager 3200-Serie, Voyager 5200-Serie, Voyager 8200 UC, Voyager Edge und Voyager Edge UC)

Für Plantronics Voyager Legend, Voyager Legend UC, BackBeat FIT, BackBeat FIT, BackBeat PRO, BackBeat PRO+, BackBeat PRO 2, BackBeat SENSE, BackBeat 100, BackBeat GO 2, BackBeat GO 3, Voyager PRO HD, Explorer 10, Explorer 50, die Explorer 100-Serie, die Explorer 500-Serie, Marque M155, Marque 2 M165, Marque 2 A170, Marque 2 M180, die M25-Serie, M55, die M70-Serie und die M90-Serie stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Mit der Funktion „Find MyHeadset“ lassen sich verlegte Headsets durch Tonsignal oder Verwendung der BackTrack-Funktion wiederfinden.
  • Überwachen des Akkustands
  • Anzeigen des Headset-Status
  • Entdecken Sie alle Funktionen

Systemanforderungen

• iPhone 5 and higher
  • iOS 10 and higher
  • Android OS v4.4 and higher
  • Some versions of the Android operating system and some phones/tablets may not support all features.