Menge Preis Zwischensumme
software-white

Plantronics Aware for Cisco DX Series

Entwickelt für das Cisco Android IP-Telefon DX650 mit nahtloser Anrufweiterleitung zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem Cisco DX650.

Sicher – nahtlos – intelligent

Plantronics Aware for Cisco DX Series ist eine Android-Anwendung, die für die Cisco IP-Geräte DX650, DX70 und DX80 entwickelt wurde und nahtlose Audioübertragung zwischen einem Smartphone und jedem Gerät der Cisco DX-Serie auf Basis der Näherungserkennung eines Plantronics Voyager Legend-, Voyager Legend UC-, Voyager Edge- oder Voyager Edge UC-Bluetooth-Headsets ermöglicht.

Die App verfügt über eine Bildschirmsperr-/-entsperrfunktion auf Basis der Näherungserkennung eines Plantronics Legend-, Plantronics Edge-, Voyager Legend UC- oder Voyager Edge UC-Bluetooth-Headsets. Diese Funktion wird in den Programmeinstellungen als SmartLock bezeichnet. Die SmartLock-Funktion ermöglicht das Sperren/Entsperren für einen optionalen zweiten Bildschirm, auch im Spiegelungsmodus.

Rechtliche Informationen zu Plantronics Software und Services

Aktualisiert am
24. Juni 2015,
Größe
3,7 MB
Aktuelle Version
Erfordert Android
Inhaltseinstufung
Jeder