Plantronics Manager Pro Demo

Müheloses Headset-Management. Mit Plantronics Manager Pro mit Bestandsanalyse können Ihre IT-Teams nahezu in Echtzeit auf wertvolle Informationen zu Headset-Bestand, Firmware-/Software-Upgrades und Kompatibilitätsproblemen zugreifen und diese nutzen – und so Zeit und Aufwand sparen.

Sehen Sie sich die folgenden Screencast-Videos an, um die Kernkomponenten von Plantronics Manager Pro zu verstehen. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Plantronics Headsets überwachen, verwalten und warten sowie Einblicke aus den leistungsstarken Analyseberichts-Modulen gewinnen können.

software-orange

Abonnentenkonfiguration

IT-Manager Todd zeigt, wie Sie Ihre Benutzer- und Gerätedaten im Manager Pro-Abonnenten erstellen.

Richtlinie und Compliance

IT-Manager Todd legt Richtlinien und Compliance für Geräte mit Manager Pro fest

Inventar

IT-Manager Todd prüft seinen Gerätebestand mit Manager Pro

Daten-Einblicke

Erfahren Sie, wie Nicht-IT-Manager Analysen von Manager Pro nutzen, um die Akzeptanz von Headsets zu verbessern und sicherzustellen, dass sich die Mitarbeiter wohlfühlen.