Clarity 340/340-M: Wie man um einen Anruf zu tätigen

000021930

Wie kann ich einen Anruf für die Clarity 340/340-M?

Um einen Anruf zu tätigen:
  1. Wählen Sie die gewünschte Nummer mit den 12 Tasten des Standard-Tastenfelds und drücken Sie die Taste zum Senden/Beantworten.
  2. Bearbeiten Wenn Sie einen Fehler aus, bevor Sie die Nummer abgeschlossen ist, drücken Sie die Funktionstaste unter "Löschen" auf dem LCD-Display und drücken Sie die Taste Senden .
HINWEIS: Anrufe von Clarity 340/340-M starten Sie im Headset Modus eingeleitet. Um einen Anruf zu tätigen im Lautsprechermodus, starten Sie den Anruf im Headset Modus (wie oben beschrieben), und drücken Sie anschließend die Lautsprechertaste sobald die Verbindung hergestellt ist.