Spokes bekanntes Problem mit Voyager Pro UC: Smart Sensor Verwendungsstatus nicht aktualisiert

Artikel-ID :
000010494
Problem
Die Smart Sensor Verwendungsstatus "Einstellungen Wenn Headset aufgesetzt ist, Präsenz setzen auf" und "Wenn Headset abgesetzt ist, Präsenz setzen auf" kein Update die Anwesenheit auf Office Communicator ( °C), Lync und Skype wenn die Option "automatische Anwesenheitsaktualisierung auf Microsoft OC/Lync aktivieren" deaktiviert ist.
Ursache
Durch Design, Präsenz Informationen von den Smart Sensor ist nur aktualisiert, wenn "Allgemein" die Einstellung "automatische Anwesenheitsaktualisierung auf Microsoft OC/Lync Aktivieren" aktiv ist.
Workaround/Auflösung
Setzen Sie ein Häkchen in das Feld neben der Option "Aktivieren Sie Automatische Anwesenheitsaktualisierung auf Microsoft OC/Lync" auf den "Voreinstellungen" Registerkarte im Plantronics Control Panel.
Betroffen Betriebssystem(e)
Alle Versionen von Windows
Betroffene Software Anwendung(en)
Spokes 2.2 und höher
betroffenen Hardware
Voyager Pro UC v2 (B230/B230-M)
Datum angehoben.
18. Juli 2012