AP15 Audio Prozessor Fehlerbehebung

000006616

Question

AP15 Audio Prozessor Informationen zur Fehlerbehebung

Answer

Ich kann Anrufer nicht hören oder Anrufer können mich nicht hören. Es ist möglich, dass:
  • Die Kompatibilität der Schalter nicht richtig eingestellt ist oder das Kabel nicht richtig angeschlossen ist. Verändern Sie den und prüfen Sie, ob ein Wählton zu hören ist. Überprüfen Sie die Verbindung zu Ihrem Headset und Telefon. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Wählton hören.
  • Das Headset/Mobilteilnummer aus Einstellung ist falsch. Stellen Sie sicher, dass die grüne Anzeige wird auf dem Headset/Hörer.
  • Die Lautstärke ist zu niedrig eingestellt. Erhöhen Sie die Lautstärke mit der Taste + oben an der Lautstärketaste.
  • Die MUTE-Funktion eingeschaltet ist. Drücken Sie die Stumm-Taste, um Stumm zu deaktivieren, wenn die Stummanzeige orange ist.
Anrufer können mich nicht deutlich hören. Stellen Sie die Sprechlautstärke ein, sodass Sie deutlich gehört werden können, aber stellen Sie sicher, dass nicht dieses Level zu hoch eingestellt. Ich habe die Lautstärke bei jedem Anruf einstellen. Wenn Sie die Lautstärke auf dem Telefon anpassen, müssen Sie die Lautstärke für jeden Anruf anpassen.. ADRO passt den Input für ein konsistentes Output an. Verwenden Sie die Lautstärke Taste auf dem AP15, um die gewünschte Lautstärke auszuwählen.