BackBeat GO/BackBeat GO 2: Wie neustarten

000022536

Wenn Sie Probleme mit Ihrem BackBeat GO oder BackBeat GO 2 Headset, können Sie es löschen.

Zum Zurücksetzen der BackBeat GO/BackBeat GO 2:
  1. Drücken Sie die Ein-/ Aus-Taste etwa 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeige rot und blau blinkt.
  2. Drücken Sie die Lautstärketaste nach oben und die Leiser-Taste zur gleichen Zeit. Die Anzeige schnell blinkt 3 Sekunden lang und schaltet sich dann aus dem Headset.
  3. Wenn Sie das Headset einschalten, geht es automatisch in den Koppelungs-Modus (blinkt rot und blau), so dass Sie können sie mit dem Telefon bzw. anderen Geräten paaren.