BackBeat 906: Wie man anschließt

000001352

Backbeat 906 Paaren an einen Adapter/Handy

So koppeln Sie die Backbeat 906 in den Bluetooth Adapter:
  1. Schalten Sie das Headset aus. Halten Sie den Betriebsschalter gedrückt für 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis am Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Ein-/ Aus-Taste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  2. Mit dem Adapter ausgeschaltet, drücken Sie und halten Sie die Netztaste für 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeige auf dem Adapter blinkt, und abwechselnd rot und blau blinkt. Das Headset und der Adapter blinken blau blinken einmal erfolgreich durchgeführt wurde.
So koppeln Sie die Backbeat 906 und einem Mobiltelefon:
  1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Gerät.
  2. Schalten Sie das Headset aus. Halten Sie den Betriebsschalter gedrückt für 5-6 Sekunden lang gedrückt, bis am Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Ein-/ Aus-Taste los und stellen Sie das Headset beiseite.
  3. Auf Ihrem Handy/Gerät, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Das Headset erscheint als " " 9xxBackBeat aus" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.
Siehe auch
BackBeat Multipoint Technologie