Savi Office: Wie kann man die Bereicheinstellungen ändern ohne PerSono Suite zu verwenden

Artikel-ID :
000001279

Wie Sie die Einstellung des Bereichs ohne PerSono Suite verwenden zu ändern?

Mit dem Haupt-Headset angedockt und dem System inaktiv, drücken Sie die Anmelde-Taste drei Sekunden lang. Sowohl die Tischtelefon- und PC- Sprechetasten blinken grün für große Reichweite. Wenn Sie die Anmelde-Taste erneut drei Sekunden lang drücken, werden die Sprechtasten gelb blinken für mittlere Reichweite. Wenn Sie die Anmelde-Taste erneut drei Sekunden lang drücken, werden die Sprechtasten rot blinken für kurze Reichweite.