HW515/HW525/HW535 /HW545 Firmware Release Notes

000023258
Version 131
Juni 2019

Gelöste Probleme
  • Zeitweise auftretendes Problem mit Audioverlust in seltenen Fällen behoben.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Tischtelefonen der Cisco 88xx-Serie: Durch Drücken der Lautstärketaste am Headset wird jetzt die Synchronisierung mit dem Telefon durchgeführt

Version 129
Januar 2019

Gelöste Probleme
  • Problem behoben, durch das Geräteeinstellungen nicht auf den Standard zurückgesetzt wurden, wenn Sie über Plantronics Hub dazu aufgefordert wurden
Version 128

Was gibt's Neues
  • Korrigierte Verzerrung bei hohen Pegeln und schwankenden Lautstärken
  • Optimierte Änderung der Tuning-Datei für DA90 zur Verwendung mit EncorePro D-Headsets
  • Verbesserte Empfangslautstärke für EncorePro D-Headsets bei Verwendung von 6-poligen Y-Kabeln
  • Verbesserte EQ-Einstellungen für Telefonie- und Musikmodi
  • HID 2.0-Nachricht zum Melden von QD Connect / Disconnect hinzugefügt
Version 124

HW515w /HW525/HW535 einsetzen /HW545 Firmware Version 124

Neues

• Erhöhte Gesamtlautstärke um + 4dB.
• Abgestimmte Echounterdrücker, um sie bei Doppelgesprächsszenarien stabiler zu machen.
• EncorePro USB Modelle haben neue Stimmdateien, die die Lautstärke um + 3dB erhöhen.

Gelöste Probleme

• Es wurde ein Problem behoben, um die Verstärkung der Audioverstärkung auf ähnliche Ebenen wie die DA55 und DA60 zu erhöhen.
• Ein Problem mit der analogen Codec-Verstärkung wurde behoben, um ähnliche Lautstärke wie ältere Produkte zu erzeugen.
• Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Stummschaltung zwischen Audio-Prozessor und Softphone fehlgeschlagen ist, wenn mehrere Anrufe vorhanden sind.

Version 119

HW515w /HW525/HW535 einsetzen /HW545 Firmware Version 119

Neues
  • Möglichkeiten zum Aktivieren Lautstärkeregelung Ton nur am oberen und unteren Grenzwerte anstatt bei jedem Intervall.