APC-4/APC-40/APC-41 (Cisco EHS Kabel): Installation

000009063

Dieses Verfahren wird erläutert, wie das APC-4/APC-40/APC-41 EHS-Kabel, die im Einklang mit der folgenden Cisco Telefon Modelle:
  • 7942G
  • 7945G
  • 7962G
  • 7965G
  • 7975G

Softwareanforderungen
  • Die Cisco Server muss ausgeführt werden Cisco CallManager Version 4.1 (3)SR5x oder höher. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Telefonadministrator um dies zu überprüfen.
  • Die Cisco Telefon muss über die Firmwareversion 8.3 (3)x oder höher verfügen. Suchen Sie die Firmware-Version herunterzuladen, drücken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen auf der Telefon (das Kontrollkästchen Empfänger-Infos in Deckblätter Symbol). Wählen Sie "Model Information." ist der Firmware-Version aufgeführt unter "Load File."
Einstellungen des Telefons
Das Telefon muss haben
  • "Headset Aktiviert" = Ja
  • "Enabled Headset Hookswitch Control" = angezeigt.
Um dies zu überprüfen:
  1. Drücken Sie die Taste für die Einstellungen am Telefon (das Kontrollkästchen Empfänger-Infos in Deckblätter Symbol). Wählen Sie "Device Configuration" > "Media Configuration."
  2. Wenn "Kopfhörer" ist "Nein" und/oder "Headset Hookswitch Control" (Automatische Rufannahme über schnurlose Headsets) deaktiviert ist, wenden Sie sich an Ihren Telefonadministrator.
Erweiterungsmodul Informationen
Wenn das Telefon mit einem 7914 7915 oder 7916 Erweiterungsmodul ausgestattet ist:
  1. Schließen Sie das Erweiterungsmodul in das Telefon AUX-Anschluss.
  2. Stecken Sie den APC-4/APC-40/APC-41 in das Erweiterungsmodul an.
  3. Verwenden Sie eine Bestellnummer 85638-01 (ehemals 40287-05) -Adapter (separat über unsere Händler) zum Ausfahren des APC-4/APC-40/APC-41 Audioeingang die Headset-Buchse des Telefons zu erreichen. Klicken Sie hier, um die Installation durch.
So installieren Sie das EHS-Kabel
  1. Auf der Basisstation, stellen Sie Ihre Kompatibilitäts-Schalter und sprechen und zuhören Volumes auf Folgendes:
    Einstellung CS50/CS55/CS70/CS70N/ CS351N/CS361N
    Kabel APC-4
    Serie CS500
    Kabel APC-40 oder APC-41
    Savi Office/ 700-Serie
    Kabel APC-40 oder APC-41
    Kompatibilität 1 A A
    Sprechlautstärke B 2 2
    Hörlautstärke 2 3 3
      Bild von Einstellungen Bild von Einstellungen Bild von Einstellungen
  2. Schließen Sie das EHS-Kabel zu Ihrem Telefon wie folgt vor:

Image