APC-41 und APC-42: Aktivieren Sie die Wireless-Funktion Hörergabelsteuerung Funktion auf Cisco 7800 und der Serie 7900

Artikel-ID :
000017987

Wie aktiviere ich Hörergabelsteuerung auf den Cisco Telefone der Serien 7800 und 7900?

Es gibt zwei Arten von Cisco Call Management Systemen, die Einstellungen des Telefons auf verwendet werden und Konfiguration - CUCM CUCME.

Sie oder Ihre IT-Personal kann die folgenden Anweisungen in der angegebenen Reihenfolge der drahtlosen Hörergabelsteuerung Funktion auf dem Cisco Telefonen finden Sie unten zu aktivieren, die den APC-41 oder APC-42 EHS-Kabel verwenden.

Cisco-Telefone : 7942G, 7945G, 7962G, 7965G, 7975G, 7821, 7841, 7861

CUCM - mit Cisco Unified Communications Manager, früher bekannt als Cisco Unified CallManager

Im Folgenden werden die angezeigten Anweisungen zum Aktivieren EHS-Funktion:

• Stellen Sie sicher, dass die CUCM Version 4.1 (3)SR5x oder höher
  • Stellen Sie sicher, dass das Telefon F/W 8.3 (3)x oder höher ist.
  • Den Zugriff auf den Server Administrator mit einem Browser.
    • Wählen Sie Gerät > Telefons über den Drop-Down -Menüs.
    • Klicken Sie auf "Suchen" ohne Auswahlkriterien eine Liste mit allen Telefonen zu erhalten
    • Öffnen Sie die gewünschte Telefon. Blättern Sie nach unten, um "Wireless Headset Hookswitch Control", auf "Aktiviert", Klicken Sie auf "Anwenden".
  • Das Telefon zurückgesetzt.

CUCME - mit Cisco Unified Communications Manager Express, früher bekannt als Cisco Unified CallManager Express

Im Folgenden werden die angezeigten Anweisungen zum Aktivieren EHS-Funktion:

• Stellen Sie sicher, dass das Telefon F/W 8.3 (3)x oder höher ist.
  • Zugang zum CUCME über den Router und die Befehlszeilenschnittstelle verwenden Sie folgende Befehle EHS-Funktion für das Telefon zu aktivieren.
    • Device-name(config)# Telefonie-Service
    • Device-name (config-Telefonie)# Service Telefon ehookenable 1
    • Device-name (config-Telefonie)# erzeugt cnf-Dateien
  • Das Telefon zurückgesetzt.