BackBeat GO: Wie man

000009256

Wie verwende ich meine BackBeat GO?

Funktion Aktion
Ein- /ausschalten Sie die Ein-/ Aus-Taste 2 Sekunden lang
Überprüfen des Akkustands einmal drücken des Netzschalters (während Headset an ist)
Anruf entgegennehmen/beenden Drücken Sie die Gesprächstaste.
Anruf ablehnen 2 Sek. drücken der Gesprächstaste
Erhöhen Sie die Lautstärke Einmaliges Drücken der Taste Volume +
Drehen Sie die Lautstärke Einmaliges Drücken der Taste -
Halten Sie einen Anruf und das Annehmen eines zweiten Wenn Sie einen Anruf erhalten, drücken Sie die Gesprächstaste.
Umschalten zwischen Anrufen 2 Sek. drücken der Gesprächstaste gedrückt, während ein Anruf gehalten wird
zweiten Anruf beim ersten Anruf beenden und abrufen Single Drücken der Gesprächstaste gedrückt, während ein Anruf gehalten wird
Anruf vom Telefon zum Headset übertragen einmal drücken der Gesprächstaste
Bluetooth- Verbindung wiederherstellen verloren einmal drücken der Gesprächstaste, wenn das Headset sich nicht automatisch wieder her, wenn die Verbindung unterbrochen ist, kann
Wiedergabe oder Pause Audio-Streaming Single Drücken der Gesprächstaste gedrückt, während Musik abgespielt wird
Titel vor Ein 2-Sekunde gedrückt halten die Lautstärke + Taste
Titel zurück Ein 2-Sekunde drücken der Taste -
Stummschalten/Beenden der Stummschaltung Ein Drücken der Tasten + und - gleichzeitig drücken. Sie einen Signalton alle 30 Sekunden hören während Sie das Headset stummgeschaltet ist.