K100 Freisprechanlage: Wie man anschließt

000001344

Wie schließe ich mein K100 Freisprechanlage mit meinem Handy?

So koppeln Sie Ihr K100 Freisprecheinrichtung mit Ihrem Mobiltelefon oder anderen Bluetooth-fähigen Gerät:
  1. Auf Ihrem Handy, stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  2. Beginnen Sie mit einer Freisprecheinrichtung ausgeschaltet. Drücken und halten Sie das Multifunktionstaste (ein/aus) Taste für etwa 5-6 Sekunden gedrückt halten, bis Sie die Sprachansage hören sagen Sie: "Paarungsvorgang". Das Licht auf die Freisprecheinrichtung wird auch Headset-Leuchtanzeige abwechselnd rot und blau blinkt. Lassen Sie die Multifunktionstaste und stellen Sie die Lautsprecher zur Seite.
  3. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. Das Handy sollte das Headset finden. Es wird als "PLT_K100" in Ihrer Liste der Geräte.
  4. Wenn Sie nach einem Kennwort gefragt werden, geben Sie 0000 (vier Nullen) ein. Hinweis: Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Telefon nicht nach einem Kennwort fragt, weil es viele Telefone nicht tun.