Calisto 800-Serie: Wie

000001373

Wie kann ich meinen Calisto 800-Series?

Dieser Artikel bezieht sich auf das Calisto 820, 820-M, 825, 825-M, 830, 830); -M, 835 und 835-M. Die meisten der Schritte für die Einrichtung sind optional und müssen Sie sich nicht vervollständigen Sie alle Schritte der Einrichtung auf einmal. Wenn Sie gerne zu einem späteren Zeitpunkt die dort Setup, drücken Sie Menü > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Setup Assistant. Der Assistent öffnet den Bildschirm zur Sprachauswahl:
  1. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus, und drücken Sie dann "Next" (Weiter). Der Assistent wird angezeigt:

2. Drücken Sie Weiter. Das Land Selection" angezeigt wird:

3. Wählen Sie Ihr Land aus, und drücken Sie dann "Next" (Weiter). Die Vorwahl ein Dialogfeld angezeigt:

4. Geben Sie Ihre Ortskennzahl, und drücken Sie dann "Next" (Weiter). Mobiltelefon wird angezeigt.

5. Wenn Sie Ihr Mobiltelefon einrichten möchten, drücken Sie "OK". Mobiltelefon Assistent bestehen bleibt:

6. Wählen Sie Neues Telefon paaren., und drücken Sie dann "OK". Mobiltelefon Assistent bestehen bleibt:

7. Gehen Sie zum Menü Bluetooth an Ihrem Telefon und suchen Sie nach einem Gerät (oder fügen eines hinzu). Das Telefon sollte der Freisprecheinrichtung,, die als angezeigt suchen Sie "Plantronics P830-M" in Ihrer Liste der Geräte.
  8. Wenn ein Kennwort eingeben, " 0000" (vier Nullen) Geben Sie dazu aufgefordert werden. Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Sie zur Eingabe eines Passkey aufgefordert werden, weil es viele Telefone nicht dafür ein. Sobald das Telefon erfolgreich auf den Lautsprecher angeschlossen ist, erscheint die folgende Anzeige:

9. Drücken Sie Weiter. Das Bluetooth Headset Setup Wizard wird angezeigt:

10. Wenn Sie Ihr Bluetooth Headset einrichten möchten, drücken Sie "OK". Das Bluetooth Headset Assistent bestehen bleibt:

11. Wählen Sie "Neues Headset paaren, und drücken Sie dann "OK". Das Bluetooth Headset Assistent bestehen bleibt:

12. Stellen Sie Ihr Headset in Verbindungsmodus, und drücken Sie dann "Next" (Weiter). Das Bluetooth Headset Assistent bestehen bleibt:

13. Der Lautsprecher sollte das Headset finden. Sobald dies der Fall, wählen Sie das Gerät, und drücken Sie dann Weiter. Der Lautsprecher wird das Pairing Prozess abgeschlossen ist. Nach erfolgreichem Abschluß zum Paaren, wird das Bluetooth Headset Bereit-Bildschirm angezeigt:

14. Drücken Sie zum Fortfahren "Next".

15. Drücken Sie auf Fertig stellen , um den Setup-Assistenten zu beenden.