Savi W430/W430-M: Wie man um die Reichweite

000001509

Wie kann ich die Reichweite auf meinem Savi W430?

Die Standardeinstellung für das Savi W430 ist zu hoch. So ändern Sie die Einstellung des Bereichs,
  1. Während Sie sich in einem inaktiven Zustand, drücken Sie die Taste zur Anmeldung für 3 Sekunden. Die Anzeige am USB-Adapter blinkt gelb, wenn mittlere Reichweite.
  2. Um in die niedrige Reichweite, drücken Sie die Taste zur Anmeldung einfach erneut 3 Sekunden lang gedrückt. Die Anzeige am USB-Adapter blinkt rot, um anzuzeigen geringe Reichweite).
  3. Zum Wechseln Sie zurück zu hohe Reichweite, drücken Sie die Taste zur Anmeldung einfach erneut 3 Sekunden lang gedrückt. Die Anzeige am USB-Adapter blinkt grün.