SupraPlus Wireless (CS351/CS361): Wie Abonnieren Sie die (Paar) ein Headset an der Basisstation

Artikel-ID :
000001525

Wie kann ich einen neuen SupraPlus Headset oder gegebenenfalls ein vorhandenes Headset, an der Basis?

Das Headset und die Basisstation wurden miteinander direkt aus der Box angemeldet. Wenn Sie ein Ersatz-Headset verwenden müssen, müssen Sie zuerst anmelden (oder einzuführen) aus, um die Basisstation. Außerdem, wenn Sie Verbindungsgestänge an Probleme haben oder können nicht Ihre Anrufer resubscribing, versuchen Sie das Headset mit der Basisstation. Zum abonnieren ein neues Headset oder ein vorhandenes Headset mit der Basisstation neu anmelden: Illustration of how to enable multi-shift pairing and subscribe a headset to the base
  1. Die Funktion zur Multi-Shift -Paarung aktivieren durch Drücken der Taste + befindet sich auf der Rückseite der Basisstation für ca. 5 Sekunden, bis die rote Anzeige auf der Vorderseite der Basisstation blinkt zweimal.
  2. Mit dem aufgeladenes Headset aus der Ladestation, drücken Sie entweder die Taste + oder - Lautstärke 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED-Anzeige aufleuchtet.
  3. Legen Sie das Headset in die Ladestation ein. Wenn das Licht erlischt, ist das Headset erfolgreich angemeldet/gepaart ist und zum Einsatz bereit.
  4. Obwohl es nicht erforderlich ist, können Sie aus Multi-Shift -Paarung an der Basisstation auf Turn des - auf der Rückseite der Basisstation befindet sich etwa 5 Sekunden lang drücken, bis die Betriebsanzeige blinkt Licht auf der Vorderseite der Basis zweimal.
Wenn Sie das Headset nicht mit der Basisstation her, wenn Sie die Gesprächstaste drücken, wiederholen Sie die obigen Schritte.

HINWEIS: Nur das zuletzt gepaarten Headset funktionieren wird. Sie müssen also wiederholen Sie diesen Vorgang haben, wenn Sie ein anderes Headset verwenden müssen mit dem System. Wenn Sie mehrere Headsets verwenden müssen mit der gleichen Basisstation, bitte finden Sie hier weitere Informationen. Sie können auf einen Anruf aktivieren oder deaktivieren werden, wenn Sie die Funktion zur Multi-Shift -Paarung. TIPP: Wenn Sie Probleme mit der Audioqualität, z. B. als statische, versuchen Sie Systemdaten.