Bluetooth: Plantronics Headsets an Apple Leopard für A2DP Stereo

Artikel-ID :
000001002

Wie schließe ich Plantronics Headsets an Apple Leopard für A2DP Stereo an?

Gespeicherte Koppelung mit einem Bluetooth Headset an einen Apple Computer ausgeführten Leopard folgt dem gleichen grundlegenden Prozess als die vorherigen OSX verwendet. 1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen 2. Klicken Sie auf das Bluetooth-Symbol 3. Klicken Sie auf das " + ", um ein neues Gerät hinzuzufügen 4. Wählen Sie "Headset" als die Art des Geräts 5. Setzen Sie das Headset in den Paarungsmodus 6. Klicken Sie auf die Schaltfläche suchen 7. Geben Sie den Autorisierungsschlüssel (0000) Leopard wird ein Fenster mit der bekannten Dienste des neuen Headsets anzeigen. Die Plantronics Headsets wird sowohl das Headset und kopfhörer-audio Optionen anzuzeigen. 8. Klicken Sie auf weiter und dann auf Fertig stellen Sie wird das Fenster Bluetooth Gerät werden. Ihr Produkt wird im Bereich auf der linken Seite. Es wird eine rote getrenntes Status haben. Öffnen Sie iTunes, und einen Song starten. Der Computer sollte den Link, um das Headset automatisch in die Kopfhörer Modus geöffnet. OSX Upgrades Wenn Sie Leopard von einer früheren Version von OSX und Ihrer Stereoanlage aktualisiert Bluetooth Headset für Headsets gepaart wurde, müssen Sie möglicherweise löschen Sie sie im Fenster Bluetooth Gerät der Systemeinstellungen bevor Sie können Stereo Funktion erhalten. Um dies zu tun, klicken Sie auf das Gerät einmal in der Liste, um es zu markieren, und klicken Sie auf die " -" Zeichen, um sie aus der Liste zu entfernen. Befolgen Sie die oben aufgeführten Anweisungen, um es erneut verknüpfen, so dass Leopard können die Stereo Service des Produkts erfahren.