Voyager 510-USB: Wie man

000001182

Kuppelungs Informationen für den Voyager 510-USB

Kuppelung an den Computer: Verbinden Sie das Headset mit Ihrem PC, indem Sie das Headset in den Discovery-Modus setzen und auf My Bluetooth Places auf Ihrem PC "Suche nach Geräten in der Nähe" gehen. Wenn der "PLT 510" gefunden wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie "Pair Device". Geben Sie den vierstelligen Code (0000) ein und klicken Sie auf OK. Dann klicken Sie wieder mit der rechten Maustaste und wählen "Connect Headset". Sie wird der Ton in das Headset ähnlich wie bei einem klingeln hören. Drücken Sie die Abheben-Taste am Headset um zu antworten. Sie sind nun gekoppelt und mit dem PC verbunden Während Sie den Ton aus dem PC hören, können Sie das Telefon durch Drücken der Abheben-Taste zweimal wechseln. Zum Anhören des PC-Audio, drücken Sie die Sprechtaste. Gehen Sie zu "My Bluetooth Places" und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das "PLT 510" Symbol. Wählen Sie "Connect Headset". Sie wird der Ton in das Headset ähnlich wie bei einem klingeln hören. Drücken Sie die Abheben-Taste am Headset um zu antworten. Sie können dann die Schritte wiederholen um zwischen den beiden Geräten hin und her zu gehen.
Bevor Sie Ihr Headset zum ersten Mal benützen, müssen Sie es mit Ihrem Bluetooth-Telefon oder Gerät koppeln. Stellen Sie sicher, dass das Headset voll geladen ist. Für Einrichtung und Anleitungen zum Koppeln mit Bluetooth-Geräten außer Mobiltelefone, konsultieren Sie bitte Ihre Bluetooth-Gerät Bedienungsanleitung.
  Klicken Sie hier für Informationen über das Koppeln von Mobiltelefonen