Voyager 510-USB/ .Audio 910: Wie mit einem Mobiltelefon

000001188

Wie benutze ich mein Voyager 510-USB Headset mit meinem Mobiltelefon?

Das Voyager 510-USB Headset hat Multipoint-Technologie lässt, mit der Sie den nahtlosen Wechsel zwischen zwei Audiogeräte. Einen Anruf beantworten können entweder von Ihrem PC-basierte Softphone oder Ihr Mobiltelefon durch Drücken der Call-Control -Taste. Das Headset muss mit beiden Geräten gepaart sein, um diese Funktionalität zu ermöglichen. Link zu: Voyager 510-USB/ .Audio 910: Wie man anschließt Zusätzliche Funktionen nur mit Mobiltelefonen: Wahlwiederholung letzte Nummer: Zum Aktivieren der Wahlwiederholung der letzten Nummer, doppelklicken Sie die Aufrufkontrolltaste. Sie werden einen hohen Ton für jede Taste, die Sie drücken, hören. Wenn Sie einen weiteren Ton hören, wurde die letzte Nummer wiedergewählt. Ablehnung eines Anrufs: Drücken und halten Sie beim Empfang eines eingehenden Anrufs die Aufrufkontrolltaste. Sie werden einen Ton hören. Wenn Sie einen zweiten Ton hören, wurde der Anruf abgelehnt und Sie können die Taste loslassen. Mit Sprachanwahl: Mit dem Kopfhörer auf, drücken und halten Sie die Call-Control -Taste für 2 Sekunden, bis Sie einen zweiten Ton hören. HINWEIS: Zur Verwendung Sprachaktiviertes Anwahl, müssen die Stimme any dialling Funktion werden auf dem Telefon aktiviert und wir würden Aufnahme die entsprechenden Einträge mit dem Headset selbst empfehlen, so dass das Telefon können leicht Ihre Stimme erkennen. Lesen Sie das Handbuch Ihres Telefons für Anweisungen. Einen Anruf vom Telefon zum Headset umschalten: Um einen aktiven Anruf von Ihrem Telefon auf Ihr Headset, drücken Sie kurz die Call-Control -Taste. Umschalten eines Anrufs vom Headset auf das Telefon: Um einen aktiven Anruf von Ihrem Telefon auf Ihr Headset umzuschalten, drücken und halten Sie die Anrufkontrolltaste, bis Sie einen Ton hören. Wenn Sie einen zweiten Ton hören, wurde der Transfer abgeschlossen und Sie können die Taste loslassen.