Voyager 510-USB/Audio 910: Die Steuerung des Audio-Link

000001185

Wie kann ich den Audio Link zwischen dem USB-Adapter und dem 510-USB oder dem .Audio 910 Headset steuern?

Voyager kann mit jedem Softphone ohne Installation von PerSonoCall® verwendet werden. Ohne PerSonoCall® jedoch…
  • Müssen Sie Audio für das Headset manuell aktivieren, wenn Sie es verwenden möchten.
  • Sie können Anrufe durch Drücken der Headset Taste nicht beantworten und beenden - Sie müssen die Steuerungen am Bildschirm Ihres Softphone verwenden
Aktivieren von Audio ohne PerSonoCall® ist einfach: Die Funkverbindung gesteuert durch Drücken der Taste auf dem Arm des Voyager Headset. Wenn Audio nicht angeschlossen ist, wird die USB-Adapter anzeigen eine leuchtende blaue LED. Durch Drücken der Taste auf dem Voyager Headset können Sie die Radio-Verbindung einschalten und die Adapter-LED beginnt blau zu blinken. Sie können jetzt sprechen über die drahtlose Audio-Verbidnung. Der Link zu schließen, drücken Sie die Taste erneut und die Adapter-LED stetig blau wird wieder zurück zu gehen. Indem Sie die Funkverbindung aus, wenn Sie Sie nicht benötigen, speichert das Voyager Headset Strom- und für eine lange Zeit zwischen Gebühren ausführen.