.Audio 1100M Hörer: Wie Sie mit dem Telefon

000001205

.Audio 1100M Hörer: Wie Sie mit dem Telefon.

Um einen Anruf zu tätigen mit Microsoft Office Communicator (MOC) und Lync
  1. Öffnen Sie die Kontaktliste durch Doppelklicken auf das MOC Symbol.
  2. Wählen Sie die gewünschte Nummer aus der Liste und dann klicken Sie auf das Hörer-Symbol auf der rechten Seite des Kontaktnamens. Der Anruf könnte auf den Lautsprechern klingeln, wird aber bei dem Antworten auf den Hörer überleitet.
TIPP: Sie können den Anruf auf den Hörer übertragen während durch die Lautsprechertaste auf dem Hörer drücken Sie Wählen. Um einen Anruf zu tätigen über die Tastaturansicht Wählen Sie die gewünschte Anzahl am 1100M Displaytastatur, und drücken Sie die grüne Anruf/Antwort Funktionstaste. Der Anruf könnte auf den Lautsprechern klingeln, wird aber bei dem Antworten auf den Hörer überleitet. TIPP: Sie können den Anruf auf den Hörer übertragen während durch die Lautsprechertaste auf dem Hörer drücken Sie Wählen. Einen Anruf zu Beantworten und zu Beenden Um einen Anruf entgegenzunehmen, drücken Sie die grüne Anruf/Antwort Funktionstaste. Um einen Anruf zu beenden, drücken Sie die rote Anruf Ende Funktionstaste. Einen Anruf während eines Active Calls zu Beantworten Für das Beantworten eines eingehenden Anrufs, während Sie sich in einem aktiven Gespräch befinden, drücken Sie die rote Anruf Ende Funktionstaste. Dies unterbricht den bestehenden Anruf und ermöglicht dem eingehenden Anruf zu klingeln. ODER Sie können den ersten Anruf auf Halten in Microsoft Office Communicator oder Lync und Beantwortung der zweiten Anruf entweder in Microsoft Office Communicator oder Lync oder durch Drücken der grünen Taste Anruf/beantworten. Sie können/verwalten wieder Anrufe mit der Halten Funktion wie gewohnt in Microsoft Office Communicator oder Lync. Das Mikrofon auf Stumm schalten und abschalten Um das Mikrofon während eines Anrufs stummzuschalten, drücken Sie die Stummschalttaste. Ein LED-Licht zeigt, dass das Mikrofon stummgeschaltet ist. Um die Stummschaltung eines Mikrofons aufzuheben, drücken Sie nochmals die Stummschalttaste. Die LED-Anzeige erlischt. Zum Einstellen der eingehenden Lautstärke Um die eingehende Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern, drücken Sie die + oder - Tasten auf der Seite des 1100M. Zum Einstellen des Ruftons Um die Ringerlautstärke einzustellen oder um den Ringer auszuschalten, verwenden Sie den Ringer Kontroll-Schalter an der Seite des 1100M. Im Falle dass ein Anruf empfangen wird und der Ringer Schalter ist "aus", wird der optische Ringer auf einen eingehenden Anruf hinweisen Zum Aktivieren der Lautsprecher Zum Aktivieren der Lautsprecher, drücken Sie die Lautsprecher Taste. Die Audiofunktionen Übertragung auf die Computer Lautsprecher und Mikrofon oder welchem Gerät, das Sie als Standard in Microsoft Office Communicator oder Lync. eingestellt haben Für das Deaktivieren des Lautsprechers, drücken Sie wieder die Lautsprecher-Taste und der Audio-Funktionen werden zurück zu den 1100M übertragen. Wenn Sie möchten, das Standardgerät zum einstellen möchten bitte Einstellungen in Microsoft Office Communicator oder Lync finden Sie in der schnelle Hilfe Guide unter www.plantronics.com/ucassistance.