.Audio 920: Wie Installieren

000001451

Wie installiere ich den .Audio 920?

Hinweis: Sie müssen diesem Verfahren jedes Mal folgen, wenn Windows Gerätetreiber für den Voyager USB-Adapter installiert. Es wird Gerätetreiber jedes Mal, wenn Sie den USB-Adapter in den USB-Port Sie nicht verwendet haben Stecker installieren. Windows sieht den Bluetooth USB Adapter als weiteren Soundtreiber wie Ihre eingebaute Soundkarte. Sie können mehrere Audiogeräte auf Ihrem PC installiert haben, wie zum Beispiel ein Webcam Mikrofon, zusätzliche Stereo-Digitalsignale Soundkarten oder USB-Geräte. Nach dem Einlegen der Plantronics USB Adapter, warten Sie, bis Windows fertig stellen die Gerätetreiber installieren. An dieser Stelle lohnt es sich gleichzeitig aber dafür zu sorgen, dass Windows sich geändert hat, um die Plantronics Bluetooth-Adapter als Standard-Audio-Gerät zu verwenden. Wie Sie ein Tonaufnahme-Test durchführen Voyager 510-USB/.Audio 910/.Audio 920/BUA-100 Anschlussanweisungen  Wenn Ihr Softphone ist kompatibel mit PerSonoCall, bedeutet dies, dass, wenn Ihr Telefon klingelt, wird es ein Rufanzeige Signal an das Headset senden. Der Kopfhörer wird klingeln, wenn das Telefon funktioniert, und Sie können einen den Anruf annehmen Knopf am Headset drücken um das Gespräch anzunehmen und zu beenden. Wenn Ihr Softphone nicht kompatibel mit PerSonoCall ist oder Sie nicht PerSonoCall laufen haben, müssen Sie das Headset mit dem Bluetooth-Adapter verwenden, und beantworten Sie das Softphone auf dem Rechner selbst.. Wenn dies der Fall ist, bitte überprüfen Sie den Status der Bluetooth-Dongle bevor Sie den Anruf entgegennehmen. Stetig Blau = Im Stand-by-Modus; das Headset ist reservieren Batterie Blinkt Blau = Aktiv / Sprachmodus; das Headset ist bereit um verwendet zu werden. Wenn Sie Ihr Headset mit nur mit Ihrem Computer verwenden, können Sie zwischen diesen beiden Zuständen schalten, indem Sie die Anruf entgegennehmen Taste am Headset umschalten. Wenn Sie auch Ihr Headset verwenden mit Ihrem Mobiltelefon, wenn PersonoCall nicht installiert ist und Sie die Anruf entgegennehmen Taste am Headset auf ist, wird das Gerät verbinden, das letzte Gerät es aktiv bei der Kommunikation war und dies könnte auch Ihr Mobiltelefon. Um sicherzustellen, dass sich das Headset mit dem Bluetooth-Adapter verbindet, können Sie auf den kleinen Knopf auf dem Dongle selbst drücken. Persono Familie Download Seite Anweisungen zur Installation der PerSonoCall Software .Audio 920 Benutzerhandbuch Plantronics Computer Headsets