Audio-Setup -Anweisungen: OCS Audio Setup

000001259

Audio-Setup -Anweisungen: OCS Audio Setup

Office Communicator Audio Setup

Um auf den Office Communicator IP Communicator Audio Tuning Assistenten:

1. Suchen Sie das Menü mit den kleinen Pfeil nach unten.

2. Wählen Sie Tools und dann Installation Audio und Video.

3. Wenn das Headset eine Microsoft Certified Version ist, wird der Headset oder Handset-Setup-Bildschirm zuerst erscheinen.
    Für andere, wird der Lautsprecher/Mikrofon Bildschirm erscheint zuerst.
    Die Video und Sound-Bildschirme werden folgen.

4. Verwenden Sie die Dropdown-Boxen um das richtige Gerät auf jedem Bildschirm zu wählen.

5. Klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie die Anweisungen auf den einzelnen aufeinander folgenden Bildschirmen.

Die PDF unten bietet Screenshots um Ihnen durch den Installationsprozess zu helfen.