Savi Office WO100/WO200: Wie Passen Sie die Einstellung des Bereichs

Artikel-ID :
000001261

Wie stelle ich den Bereich auf meinem Savi Office WO100/WO200?

Savi Office-Systeme werden mit dem Angebot zu hoch eingestellt. In Büro-Umgebungen, in denen viele Savi-Systeme in Einsatz sind, kann die Verringerung der Bandbreiten-Einstellung es mehrerenHeadsets erlauben in einem dichten Raum durch die Verringerung des Wettbewerbs für die Kanäle zu arbeiten. Der Bereich kann auf hoch, mittel und niedrig eingestellt werden. So ändern Sie die Einstellung des Bereichs mit der PerSono Suite Software:
  1. Mit Ihrer Savi Office verbunden mit dem USB-Anschluss, öffnen Sie PerSono Suite.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, und klicken Sie dann auf Basis.
  3. Aus dem Bereich Dropdown-Liste , wählen Sie den gewünschten Modus.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
Um die Reichweiteneinstellung aus der Savi Basis zu ändern:
  1. Legen Sie Ihr Headset auf die Ladestation.
  2. Drücken und halten Sie die Abonnement-Taste für etwa 3 Sekunden, bis das Festnetztelefon und die Sprechtasten des PCs grün blinken, was bedeutet, das der Bereich zu hoch eingestellt ist.
  3. Um die Reichweite auf mittel einzustellen, drücken Sie die Abonnementtaste erneut für 3 Sekunden, bis das Festnetztelefon und die Sprechtasten des PCs gelb blinken.
  4. Um die Reichweite auf niedrig einzustellen, drücken Sie erneut die Abo-Taste für 3 Sekunden, bis das Festnetztelefon und Sprechtasten des PCs rot blinken.