Savi Office WO100/WO200: Wie Stumm- /einschalten

000001264

Wie kann ich stummzuschalten bzw. die Stummschaltung mein Savi Office WO100 / WO200 Headset?

Die Savi Office Stummschaltung kann auf drei verschiedene Arten je nach dem aktuellen Verbindungszustand kontrolliert werden. Hinweis: Sie können das Headset nicht stumm schalten, wenn die Verbindung deaktiviert ist, und man kann keinen Anruf im Stumm-Modus beginnen. Ladestation leuchtet:
  • Nicht-stummgeschaltet Headset = grünes Licht
  • Stummgeschaltete Mikrofone Headset = durchgehend rotes Licht
Zum Stumm oder Lautschalten
Headset: Aus der Datenbank: Von PerSono Suite:
Zum Stummschalten drücken Sie die Leiser-Taste für ca. 1,5 Sekunden, bis ein dreifacher Warnton im Headset zu hören ist.  Das Headset wird auch weiterhin einen dreifachen Warnton alle 15 Sekunden lang geben.

Um die Stummschaltung zu deaktivieren, drücken Sie die Leiser-Taste für ca. 1,5 Sekunden, bis ein dreifacher Warnton im Headset zu hören ist.
Sie können nicht von der Basis stummschalten.

Um die Stummschaltung zu deaktivieren, führen Sie ein kurzes einmaliges Drücken der Taste oben auf der Ladungsbasis neben dem roten Licht durch.
Um stummzuschalten, klicken Sie auf das grüne Headset-Symbol in dem "Audio Control" Bereich. Das Headset Symbol wird rot, und Sie werden einen dreifache Signalton hören in das Headset alle 15 Sekunden.

Um die Stummschaltung zu deaktivieren, klicken Sie auf das rote Headset-Symbol in dem Audio Control Panel. Das Symbol wird wieder grün.
Beziehen Sie sich auf die Dokumente weiter unten für weitere Informationen zum Stummschalten das Headset aus der Persono Suite Anwendung und vom Headset.