Savi Office: Wie kann man Konferenz Mehrere Headsets

000001263

Wie kann ich eine Konferenz mehrere Headsets auf einen Anruf?

Dieser Artikel bezieht sich auf Modelle WO100, WO200, WO101, WO201, WO300, WO350 Die Savi Office-Headset - Konferenz-Funktion erlaubt Ihnen, sich bis zu 3 zusätzliche Headsets an einer Basis während eines Anrufs. Diese werden als "Gast" -Headsets bezeichnet. Mit dieser Funktion können sich Gäste Headset-Nutzer an einem Telefonat beteiligen. Jedes Gast Headset seine Fähigkeit erhöhen/verringern behält seine Lautstärke oder Stummschaltung seines Mikrofones einzustellen. Gast-Headsets haben noch keine Call-Control -Funktion, da sie nur in die Konferenz aufgenommen werden, nachdem der meister ist Headset (das Original Headset an, die an der Basisstation angemeldet sind) eine aktive Verbindung zur Basis. Die Gast Headset (s) verlieren ihre Verbindung zur Basis wenn das Master-Headset ausgeschaltet wird. So fügen Sie ein Gast Headset: Sie können ein Gast Headset hinzufügen, während das Master-Headset auf einem Anruf ist.
  1. das Gast-Headset in die Ladestation des Haupt-Headset wenn Sie den gleichen Stil ist, oder das Gast-Headset in den Over-the- Modus, indem Sie die am Headset befindliche Taste zur Erhöhung der Lautstärke drei Sekunden lang drücken, bis die Leuchtanzeige grün leuchtet.
  2. Drücken Sie kurz (weniger als eine Sekunde) die Anmeldetaste an der Basisstation. Das Abonnement Licht blinkt gelb und grün.
  3. Die Leuchtanzeige zur Anmeldung leuchtet gelb und einen Ton schaltet sich spielt im Haupt-Headset , der anzeigt, dass ein Gast an der Konferenz teilnehmen möchte.
  4. Drücken Sie auf die Gesprächstaste am Haupt-Headset innerhalb der nächsten fünf Sekunden lang gedrückt, um zum Hinzufügen der Gast. Wenn Sie nicht innerhalb von fünf Sekunden die Gesprächstaste drücken, Savi lehnt den Antrag an der Konferenz teilnehmen und spielt eine Fehlermeldung Ton in dem das Gast-Headset.
die Konferenz zu beenden Link: die Gäste sollten die Gesprächstaste auf ihre Headsets lassen Sie den Anruf drücken. Ein einzelner Ton spielt im Haupt-Headset . Dies geschieht bei jedem einzelnen Austritt aus der Telefonkonferenz. Wie die Anzahl der Gäste-Headsets an, die an der Basisstation Angemeldet sind: Das Headset Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms die PerSono Suite Software informiert Sie die Anzahl der Gäste-Headsets an, die an der Basisstation angemeldet sind. Das erste Headset ist das Haupt-Headset. Die Zahlen der folgenden Headsets geben die Anzahl der Gäste-Headsets an, die an der Basisstation angemeldet sind.
1 Gast 2 Gäste 3 Gäste