Savi Office WO100/WO200/WO101/WO201: Resubscription Process

000001277

WO100, WO200, WO101 & WO201: Resubscription Process

Anmelden ein Master-headset
Das Headset und Base sind miteinander in der Fabrik angemeldet. Für den Fall, dass Sie ein neues Master-Headset an der Basis registrieren müssen, können Sie dies auf zwei Arten machen. Sie können ein Master-Headset an der Basis mit dem Headset angedockt ( Secure-Abo ) oder angedockt (over-the-Air Abonnement) abonnieren . In jedem Fall muss das System im Leerlauf sein (nicht auf einem Anruf). Headset Angedockt
Drücken Sie zweimal die Anmeldetaste auf der Basis. Das Abonnement Licht blinkt rot und grün.
Wenn das Abonnement Licht ständig grün leuchtet, wurden das Headset und miteinander verbunden.
Headset Angedockt
Drücken Sie zweimal die Anmeldetaste auf der Basis. Das Abonnement Licht blinkt rot und grün. Drücken Sie die Lautstärketaste auf das Headset für drei Sekunden, bis die Anzeige des Headsets durchgegängig grün leuchtet.
Wenn das Abonnement Licht auf der Basis ständig grün leuchtet, wurden das Headset und die Basisstation miteinander verbunden.
Hinweis: Wenn der Abonnement-Prozess nach zwei Minuten ausläuft oder, wenn das Abonnement fehlschlägt, das Abonnement Licht wird durchgehend rot für 4 Sekunden und geht dann wieder in seinen vorherigen Zustand zurück. Wenn dies geschieht, versuchen Sie erneut das Headset zu abbonieren.