Voyager Pro/Voyager Pro+ : Anschlussanweisungen

000001341

Wie schließe ich mein Voyager Pro/Voyager Pro+  mit meinem Telefon?

So verknüpfen Sie Ihr Voyager Pro/Voyager Pro+ Headset mit dem Telefon: 1.  Beginnen Sie mit dem Headset ausgeschaltet. 2. Drücken Sie den Netzschalter und halten Sie ihn für ca. 5 Sekunden, bis das Licht auf das Headset blinkt eine abwechselnd rot-blau beginnt. 3. Lassen Sie die Power-Taste und stellen Sie das Headset beiseite. 4. Auf Ihrem Handy, gehen Sie zum Menü Bluetooth und Suche nach (oder Hinzufügen) eines Gerätes. 5. Das Handy sollte das Headset finden. Der Voyager Pro wird als "PROPlantronics" in Ihrer Liste der Geräte; der Voyager Pro+ wird als "Voyager PRO+ ". 6. Wenn für einen Zugangsschlüssel dazu aufgefordert werden, geben Sie 0000 (vier Nullen). Hinweis: erschreckt nicht wenn Ihr Telefon nicht für einen Zugangsschlüssel fordert, da viele Telefone nicht.