K100™ Bluetooth® Auto-Mikrofon Produktinformationen: Anschlussanweisungen

Artikel-ID :
000001356

K100 Mikrofon Anschlussanweisungen

"Koppelung" ist der Prozess, der die Feisprecheinrichtung mit dem Telefon verbindet. Sie können weitere Telefone paaren aber kann nur eine aktive Verbindung zu einer Zeit.
1. BEREIT
Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Telefon, dann verwenden Sie die Einstellungen hinzufügen/search/entdecken neue Bluetooth Geräte.

2. EINRICHTEN
Das erste Mal:
Mit ausgeschalteten Lautsprecher, aktivieren Sie Bluetooth Anschlussmodus durch drücken und gedrückt halten der Multifunktionstaste um Freisprechen einzuschalten.
Die LED blinkt rot/blau Paarungsmodus.
3. VERBINDEN
Wählen Sie "PLT_K100" aus der Liste der Bluetooth-Geräte auf Ihrem Handy.
Wenn das Telefon nach einem Kennwort verlangt, geben Sie vier Nullen (0000) ein.
Hinweis: Sie können siehe **** auf dem Bildschirm. Einige Telefone fragen auch die Verbindung nach dem Koppeln zu bestätigen.
Die Lautsprecher LED blinkt rot/blau sobald Ihr Telefon erfolgreich gekoppelt ist stop/angeschlossen ist.