SupraPlus Wireless (CS351/CS361): Wie Abonnieren Sie die (Paar) ein Headset an der Basisstation

Artikel-ID :
000001109

Das Headset und die Basisstation wurden miteinander direkt aus der Box angemeldet. Wenn Sie ein Ersatz-Headset mit der Basisstation verwenden, müssen Sie abonnieren (oder vorstellen) das neue Headset an der Basisstation. Außerdem, wenn Sie Verbindungsgestänge an Probleme haben oder können nicht Ihre Anrufer resubscribing, versuchen Sie das Headset mit der Basisstation.

HINWEIS: Wenn Sie sich in einem Multi-Shift -Umgebung (mehrere Headsets mit einer einzigen Basisstation verwendet) arbeiten, wird jedes Headset-Träger haben um diesen Vorgang ausführen zu Beginn ihrer verschieben. So melden Sie das neue Headset neu anmelden, oder ein bestehendes Headset, das der Basis:

Illustration of how to enable multi-shift pairing and subscribe a headset to the base
  1. Die Funktion zur Multi-Shift -Paarung aktivieren durch Drücken der Taste + befindet sich auf der Rückseite der Basisstation für ca. 5 Sekunden, bis die rote Anzeige auf der Vorderseite der Basisstation blinkt zweimal.
  2. Mit dem aufgeladenes Headset aus der Ladestation, drücken Sie entweder die Taste + oder - Lautstärke 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED-Anzeige aufleuchtet.
  3. Legen Sie das Headset in die Ladestation ein. Wenn das Licht erlischt, ist das Headset erfolgreich angemeldet/gepaart ist und zum Einsatz bereit.
Multi-Shift -Paarung zu deaktivieren: Wenn Sie nicht in einem Multi-Shift -Umgebung arbeiten, können Sie die Funktion zu deaktivieren nach Durchführung der oben beschriebenen Verfahren vor. Drücken Sie hierzu die Taste - befindet sich auf der Rückseite der Basisstation für ca. 5 Sekunden lang gedrückt, bis die Betriebsanzeige blinkt Licht auf der Vorderseite der Basis zweimal.