Voyager Focus UC: Wie man anschließt und mit dem BT600-Adapter verwenden

Artikel-ID :
000022688

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie und mit koppeln Sie Ihr Voyager Focus UC Headset mit dem BT600 Mini-USB-Adapter.

Koppelung an den USB Adapter
zum ersten Mal Paaren

Ihr Bluetooth-USB-Adapter ist werkseitig mit Ihrem Headset gepaart.
  1. Stecken Sie den Bluetooth-USB-Adapter an Ihren Laptop oder PC
  2. Das Paaren ist erfolgreich, wenn Sie "Paarung erfolgreich" hören und der USB-Adapter-LED leuchtet blau.
  3. Einige Softphones erfordern die Installation Plantronics Hub for Windows und Mac (plantronics.com/software) des Headsets zu aktivieren (Annehmen/Beenden und Stummschaltung) Funktion.
HINWEIS: Plantronics Hub Software können Sie auch anpassen des Headsets die Einstellungen über erweiterte Einstellungen und Optionen

Zum zweiten Mal Paaren
  1. Legen Sie die Hi-Fi -Bluetooth-USB-Adapter an Ihren Laptop oder Computer und warten Sie auf Ihrem Computer erkennt.
  2. Ihre Kopfhörer im Kopplungsmodus befindet.
  3. Setzen Sie den Bluetooth-USB-Adapter in Paarungsmodus durch leichtes Drücken und Halten der Taste zum Koppeln mit einem Stift oder eine Büroklammer verwendet bis die Bluetooth-USB-Adapter rot und blau blinkt.
Das Paaren ist erfolgreich, wenn Sie "Paarung erfolgreich" hören und der Bluetooth-USB-Adapter-LED leuchtet blau.
Konfigurieren des USB-Adapter
Ihr Hi-Fi -Bluetooth-USB-Adapter ist bereit zum Telefonieren. Wenn Sie Musik anhören möchten, müssen Sie diese konfigurieren Sie Ihren Bluetooth-USB-Adapter.

Windows
  1. So konfigurieren Sie Ihr Bluetooth-USB-Adapter können Sie Musik wiedergeben, gehen Sie zum Menü Start > Systemsteuerung > Sound > Wiedergabe Registerkarte. Wählen Sie Plantronics bt600, stellen Sie ihn als Standardgerät und klicken Sie auf "OK".
  2. Eine Pause machen Musik, wenn Sie Anrufe tätigen oder empfangen, gehen Sie zu "Startmenü" > "Systemsteuerung" > "Sound" > Kommunikation" und wählen Sie die gewünschten Parameter ein.
Mac
  1. So konfigurieren Sie den Bluetooth-USB-Adapter, gehen Sie zum Menü "Apple" > "Systemeinstellungen" > "Ton".
  2. sowohl auf die Eingangs- und Plantronics bt600 Registerkarten, wählen.