Voyager Focus UC: Wie man anschließt zu einem mobilen Gerät

000022700

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie Ihre Informationen zum Paaren Voyager Focus UC Headset mit einem Mobiltelefon.

1. So stellen Sie Ihr Headset in Paarungsmodus, Halten Sie den Betriebsschalter gedrückt bis Sie das Bluetooth-Symbol in Richtung "Paaren" hören und die Headset-LEDs blinken rot und blau.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
    • iPhone: Einstellungen > Bluetooth > Ein *
    • Android-Telefon : Einstellungen > Bluetooth: Ein > Suche nach Geräten *
    HINWEIS * Menüs kann je nach Gerät unterschiedlich sein.
  3. Wählen Sie "Plt_focus." Falls erforderlich, geben Sie vier Nullen (0000) für das ein, oder übernehmen Sie die Verbindung. Nach erfolgreicher Paarung Sie hören "Paarung erfolgreich" und die maximale LEDs nicht mehr blinken.
Noteyour Headset koppeln können mit bis zu 8 Geräten aber nur 2 Verbindungen gleichzeitig. Dazu gehört auch die Bluetooth-USB-Adapter.