Voyager Legend UC: Anpassen der Smart Sensors Mit Plantronics Hub (Video)

Artikel-ID :
000022792

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie die Smart Sensors auf dem Voyager Legend UC Headset Plantronics Hub.

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video, die zeigt, wie die Smart Sensors auf dem Voyager Legend UC Headset Plantronics Hub. Hinweis: das Video ist in Englisch.

So passen Sie die Smart Sensors mit Plantronics Hub:
  1. Mit dem BT300 Adapter in den PC angeschlossen ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Plantronics Hub Symbol in der Taskleiste (das Symbol sieht aus wie ein Akku), und klicken Sie auf Plantronics KAMERAHANDY.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann Sensoren und Präsenz.
  3. Legen Sie die gewünschten Optionen für die Smart Sensors.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Anwenden.