BackBeat Pro 2: Wie zum Zurücksetzen Sensoren

000023335

Wie setze ich die Smart Sensors auf meinem BackBeat Pro 2 Headset?

Setzen Sie die Sensoren, wenn sie nicht so funktionieren wie erwartet:
  1. Schließen Sie den Kopfhörer an den USB Port auf Ihrem Computer verwenden das Ladekabel anschließen.
  2. Legen Sie die Kopfhörer auf eine nicht metallische Oberfläche und warten Sie mindestens 10 Sekunden lang gedrückt.
  3. Trennen Sie die Kopfhörer ab und versuchen Sie, die Sensor Features erneut.