Savi 700 Serie: Wie man anschließt einem Mobiltelefon an der Basisstation (Video)

Artikel-ID :
000007826

Ihr Mobiltelefon kann mit mehreren Headsets und Geräten für die freihändige Kommunikation gepaart werden, es kann jedoch nur mit einem Gerät verbunden werden (iPhones bilden eine Ausnahme und können mit mehreren Geräten gleichzeitig angeschlossen ist). Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie Ihres Mobiltelefons mit der Basisstation zu paaren.

Klicken Sie auf das Bild oben, um sich ein Video zur koppeln und verwenden Sie ein Mobiltelefon mit dem Savi 700 Serie Basis. Hinweis: das Video ist in Englisch.
  1. Drücken Sie die Taste nach unten und halten Sie die Bluetooth Ein- /Ausschalttaste (4 Sekunden) auf der Savi Basisstation, bis die Anzeige rot und blau blinkt. Falls die LED ausgeht, müssen Sie Wiederholen Sie diesen Schritt.
  2. Setzen Sie Ihr das Bluetooth-Mobiltelefon in den Such-Modus . Wählen Sie "Savi 7xx aus der Liste der gefundenen Geräte aus.
  3. Wenn von der Mobiltelefon, geben Sie den Passkey 0000 den Passcode ein dazu aufgefordert werden.
    Die Bluetooth-LED-Anzeige an der Basisstation leuchtet blau auf, wenn die Basisstation eine aktive Verbindung mit dem Mobiltelefon hat.