Savi Office: Wie kann man das Headset mit der Basisstation neu anmelden

Artikel-ID :
000014999

Wie kann ich mein Headset mit dem Savi Basisstation neu anmelden?

gegebenenfalls Ihr Headset mit dem Savi Basisstation, verwenden Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Setzen Sie das Headset in die Basisstation ein.
  2. Drücken Sie zweimal auf die Anmeldetaste an der Basisstation. Das Abonnement Licht blinkt rot und grün
  3. Sobald die Anzeige zurück zum stetig grün leuchtend, versuchen Sie das Headset.