Savi W440/W440-M: Wie Abonnieren Sie die (Paar) ein Headset an die USB-Adapter

Artikel-ID :
000008773

Das Headset und der USB-Adapter besuchen Sie kaufen mit gegenseitiger Anmeldung aus dem Gehäuse. Wenn Sie jedoch ein neues Headset verwenden möchten mit Ihrem vorhandenen USB-Adapter, haben Sie abonnieren Sie die (Paar) den Geräten.

So melden Sie das Headset mit dem USB-Adapter:
Tipp: Stellen Sie sicher, dass das Headset Sie abonnieren möchten vollständig aufgeladen ist. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Drücken Sie zweimal die Anmeldetaste auf dem USB-Adapter. Die Anzeige sollte blinkt rot und grün.
  2. Drücken Sie die Taste zum Erhöhen der Lautstärke am Headset drei Sekunden lang, bis die Headset-Leuchtanzeige weiß leuchtet. Wenn die Anzeige auf den USB Adapter stetig grün leuchtet und das Licht auf dem Headset ausgeschaltet wurde, die Paarung abgeschlossen ist und das Headset ist jetzt einsatzbereit.
Hinweis: Wenn der Anmeldeprozess (tritt nach ca. zwei Minuten), oder wird die Leuchtanzeige des USB-Adapters leuchtet durchgehend rot für vier Sekunden und kehrt dann in den ursprünglichen Zustand zurück. Wenn dies geschieht, versuchen Sie die Anmeldung erneut.
Zur Anmeldung beenden:
Befindet sich der USB-Adapter im Anmeldemodus und Sie möchten die Suche nach einem Headset beenden, drücken Sie die Taste zur Anmeldung einfach erneut. Die Leuchtanzeige zur Anmeldung leuchtet vier Sekunden lang rot und kehrt dann in den vorherigen Zustand zurück.