SupraPlus Wireless: Wie zum Austauschen der Batterie

000013202

Wie ersetze ich die Batterie auf mein SupraPlus Wireless Headset?

So ändern Sie die Batterie in das Headset für Ihr SupraPlus Wireless System, Führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Pop öffnen Sie die Abdeckung für das Akkugehäuse wie abgebildet. Das Batteriegehäuse befinden sich an der Unterseite des Headsets, unter dem Mikrofonarm an.

2. Ziehen Sie den Akku heraus. Wenn Sie nicht die Batterie mit den Fingern zu erreichen sind, können Sie mit einer Büroklammer oder einem Zahnstocher, um durch das Kabel ziehen Sie den Akku wie weiter unten beschrieben.

3. Nehmen Sie den Akku aus dem Steckplatz.

4. Tauschen Sie die Batterie aus, kehren Sie einfach zu der oben genannten Prozess: Schließen Sie das Akku zu seinem Steckverbinder getrennt, legen Sie die Batterie wieder in seiner Gehäuse, und schließen Sie die Abdeckung wieder an.