Voyager Legend: Paarung

000010546

Dieser Artikel erläutert das Verfahren zum koppeln Ihres Voyager Legend Headsets mit Ihrem Telefon, oder einem anderen Bluetooth-Gerät.

VOYAGER LEGEND: Paarung
Erstmaliges Paaren
Wenn Sie zum ersten Mal das Headset einschalten, beginnt der Paarungsvorgang automatisch.
  1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es auf.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon und lassen Sie es nach einem neuen Gerät suchen.
  3. Wählen Sie "PLT_Legend." Wenn Ihr Telefon auffordert einen Passcode einzugeben, geben Sie viermal die Null (0000) als Passcode ein, oder akzeptieren Sie die Verbindung.
HINWEIS: Nicht alle Telefone fordern zur Eingabe eines Passcodes auf.
  1. Nach erfolgreicher Paarung, hören Sie "Paarung erfolgreich."

Paarung mit einem anderen Telefon oder erneutes Paaren mit dem selben Telefon
  1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es auf.
  2. Tippen Sie auf die Sprachbefehltaste und sagen Sie "Paarungsmodus", oder halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis Sie "Paarung" hören.
  3. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon und lassen Sie es nach einem neuen Gerät suchen.
  4. Wählen Sie "PLT_Legend." Wenn Ihr Telefon auffordert einen Passcode einzugeben, geben Sie viermal die Null (0000) als Passcode ein, oder akzeptieren Sie die Verbindung.
HINWEIS: Nicht alle Telefone fordern zur Eingabe eines Passcodes auf.
  1. Nach erfolgreicher Paarung, hören Sie "Paarung erfolgreich."