Voyager Legend UC (B235/B235-M): Wie koppeln

000021871

Dieses Verfahren wird erläutert, wie Voyager Legend UC koppeln Sie Ihr Headset mit dem Telefon bzw. anderen Bluetooth® -Gerät zu entfernen.

So koppeln Sie Ihr Voyager Legend UC mit einem mobilen Gerät das erste Mal: Wenn Sie zum ersten Mal auf Ihrem Headset einschalten beginnt der Paarungsvorgang.
  1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es ein.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon ein und stellen Sie ihn ein neues Gerät zu suchen.
  3. Wählen Sie "Plt_legend." Wenn Ihr Telefon fordert einen Passcode einzugeben, geben Sie vier Nullen (0000); andernfalls, übernehmen Sie den Anschluss.
  4. Nach erfolgreicher Paarung, hören Sie "Paarung erfolgreich."
So führen Sie eine Paarung mit einem anderen Telefon oder erneut zu paaren mit dem gleichen Telefon:
  1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es ein.
  2. Tippen Sie auf die Taste und dann zu sagen "koppeln", oder drücken Sie und halten Sie die Gesprächstaste gedrückt, bis Sie "Paaren hören."
  3. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und stellen Sie für die Suche nach neuen Geräten.
  4. Wählen Sie "Plt_legend."
  5. Wenn das Telefon nach einem Kennwort verlangt, geben Sie vier Nullen (0000); andernfalls, übernehmen Sie die Verbindung. Nach erfolgreicher Paarung, hören Sie "Paarung erfolgreich."