Voyager Legend/Voyager Legend UC: So erstellen Sie eine Konfigurationsdatei für Plantronics Enterprise Manager (PEM)

Artikel-ID :
000011856

Die Voyager Legend konfiguriert werden kann über die Plantronics Enterprise Manager mit Hilfe der verfügbaren Konfigurationsoptionen für das Voyager Pro UC. Bluetooth Adapter für diese beiden Produkte der gleichen Produkt-ID und hat, sind daher untereinander ausgetauscht werden.

So erstellen Sie eine Konfigurationsdatei für die Voyager Legend/Voyager Legend UC:
  1. Wählen Sie die Registerkarte "Voyager Pro UC.
  2. Nehmen Sie die nötigen Änderungen vor.
  3. Speichern Sie die XML-Datei.
  4. Bereitstellung funktionsfähig ist mit normalen Bereitstellungsmethoden.