Voyager Legend UC und Microsoft Lync: Meine Musik pausiert, wenn ich einen Anruf?

Artikel-ID :
000015535

Ich bin Streamen von Musik von meinem PC an das Voyager Legend UC. Wenn ich eine Lync Anruf erhalten, wird meine Musik Pause und lassen Sie mich den Anruf?

Wenn Sie Musik von einer Anwendung wie z. B. iTunes (wo Sie in-line Steuerung der Musik) mit Ihrem Voyager Legend UC streamen über den KAMERAHANDY Ihre Musik Pause automatisch, wenn ein Anruf eingeht.

Im Fall von Streamen von Musik von einer Website wie Grooveshark oder Pandora wo Sie nicht die Leitung die Steuerung der Anwendung haben, wird die Musik nicht automatisch angehalten. Jedoch, wird die Lautstärke automatisch auf einen sehr geringen Wert, sodass Sie Ihr Anruf entgegennehmen ohne gestört. Wenn Sie die Wiedergabe stoppen möchten,Sie vollständig manuell stoppen Sie ihn innerhalb der Anwendung.

Hinweis: Dies gilt oder nicht Sie haben Spokes installiert ist oder wenn Sie eine Standard- oder -M Serie Headset.