CS540 Informationen zur Batterie

000007814
Dieses Produkt verfügt über einen austauschbaren Akku (Artikelnummer 86180-01; verkauft durch unsere Distributoren). zu lernen, wie tauschen Sie die Batterie aus, klicken Sie hier.

Sprechzeit

das vollständig aufgeladene, CS540 bietet eine Sprechzeit von bis zu 6 Stunden. Die Sprechzeit ist kürzer, wenn das Gerät im Breitbandmodus betrieben oder das Headset durchgängig in großer Entfernung von der Basisstation benutzt wird. Warnung bei niedrigem Akkustand Wenn Sie gerade telefonieren und der Headset-Akku fast leer ist, weist ein sich alle 15 Sekunden wiederholender tiefer Ton was angibt, dass der Batteriestand niedrig ist. Sie sollten das Headset sofort wieder aufladen. Wenn Sie gerade kein Gespräch führen, signalisieren drei tiefe Töne nach Drücken der Gesprächstaste einen kritischen Akkustand. Sie sollten das Headset sofort wieder aufladen.